Notizie
-
Ravioli di patate con crema di porcini, tartufo nero e guanciale croccante: la nuova ricetta dello chef Leonardo Farnese per Magastore
Scopri la ricetta rivisitata dei ravioli di patate con un'esplosione di sapori e profumi unica, grazie alla creatività dello chef stellato Leonardo Farnese. Esclusiva per il supermercato online Magastore, la nuova ricetta è pronta per essere preparata nella tua cucina! -
Tagliatelle gourmet con ragù bianco di maiale, polvere di funghi porcini e schiuma di Parmigiano Reggiano: la rivisitazione dello Chef stellato
Scopri la versione gourmet della classica ricetta delle tagliatelle al ragù, arricchita dalla creatività dello Chef Leonardo Farnese e presentata in una forma sorprendente e innovativa -
Piadina integrale con Prosciutto di Modena DOP
La piadina romagnola è conosciuta e amata da milioni di persone in tutto il mondo. La ricetta povera dalle origini antichissime si presta ad essere farcita con qualsiasi ingrediente: con salumi, pollo, creme, maionesi, verdure cotte e crude per adattarsi anche a gusti vegetariani e vegani.
Perfetta come piatto unico per un pranzo informale, la piadina può essere utilizzata anche per creare sfiziosi finger food da servire come antipasto.
-
Bocconcini di vitello con salvia e limone
La ricetta dei bocconcini di vitello si prepara in padella in pochi e con pochi ingredienti: carne di vitello, succo di limone, farina di riso integrale (per la versione senza glutine), foglie di salvia fresca e olio extravergine d’oliva. Questa carne dal sapore delicato ben si sposa con il profumo e l’intensità del limone e della salvia che la esaltano.