Notizie

  • Ciliegie in calo la produzione a causa del maltempo. Attenzione all’etichetta Made in Italy

    Ciliegie, torna il maltempo in Italia che ha già decimato il raccolto con la perdita di un frutto su quattro e una produzione nazionale complessiva...
  • Arance per tutti i gusti

    Festeggiamo le arance in ogni loro varietà L’arancia è l’agrume invernale per eccellenza, amatissima e molto consumata a tavola, spesso come frutto...
  • Come conservare le patate

    Le patate possono essere conservate per tempi anche molto lunghi, ma bisogna seguire alcuni piccoli accorgimenti. Se è vero infatti che le patate p...
  • Delizia Vegana al cioccolato

    DELIZIA VEGANA AL CIOCCOLATO PER 4-6 PERSONE

    INGREDIENTI

    Uvetta
    25 g
    Farina
    200 g, integrale
    Cremor Tartaro
    1, cucchiaino
    Sale
    1 pizzico, marino integrale
    Curcuma
    1 pizzico
    Limoni
  • Piadina integrale con Prosciutto di Modena DOP

    La piadina romagnola è conosciuta e amata da milioni di persone in tutto il mondo. La ricetta povera dalle origini antichissime si presta ad essere farcita con qualsiasi ingrediente: con salumi, pollo, creme, maionesi, verdure cotte e crude per adattarsi anche a gusti vegetariani e vegani.

    Perfetta come piatto unico per un pranzo informale, la piadina può essere utilizzata anche per creare sfiziosi finger food da servire come antipasto.

  • Bocconcini di vitello con salvia e limone

    La ricetta dei bocconcini di vitello si prepara in padella in pochi e con pochi ingredienti: carne di vitello, succo di limone, farina di riso integrale (per la versione senza glutine), foglie di salvia fresca e olio extravergine d’oliva. Questa carne dal sapore delicato ben si sposa con il profumo e l’intensità del limone e della salvia che la esaltano.